Финские радиостанции

Если вы хотите порекомендовать какой-то онлайн-ресурс для изучения , см. инструкцию здесь.

Учим иностранный язык с нуля. Часть 1. Осваиваем произношение.

©Copyright (Design) Mike Dean 2013
The copyright and ownership of any website, logo or live stream referenced on this site remains with the broadcaster.
If any station objects to the way they have been listed, please contact
the webmaster for the link and/or logo to be altered or deleted.

Радиостанция - хороший аварийный вариант связи на дороге; к примеру, так используется «открытый» для всех безлицензионный «гражданский» диапазон частот 27 МГц, рации для которого можно увидеть в большинстве грузовых автомобилей. Их дальности хватает на два десятка километров в зависимости от модели станции и местности. Но как ввозить и вывозить средства радиосвязи через пограничные переходы между нашими странами?

Неоднократно пересекал границу с Финляндией со стороны России на автомобиле, оборудованном тремя радиостанциями: автомобильной Alinco DR135, портативной Kenwood TH-F7 и трансивером Yaesu FT897D. На крыше торчали две антенны на магнитном основании и одна – с жестким креплением к кузову – на водостоке пятой двери.

В стране много местных клубов радиолюбителей, у каждого имеется своя частота канала общего вызова, и получить перед поездкой из России эти сведения весьма полезно: Радиооборудование использовал при переговорах между городами (на трассах), в самих городах и на природе. На частотах 144 и 446 МГц не встретил финских корреспондентов, активный радиообмен зафиксировал только на гражданском диапазоне (СB – сitizen band, частотный диапазон 26-28 МГц).

Выдержка из правил: Examples of licence-exempt radio equipment: GSM and UMTS mobile phones; PR 27 and LA (CB) telephones; PMR446 radiotelephones cordless telephones. Поэтому прятать от финских таможенников, пограничников и полицейских подобную аппаратуру и антенны не нужно. В Финляндии диапазоны СB и PMR разрешены для использования без ограничений, а диапазоны LPD (433 МГц) и SRD (860 МГц) однозначно запрещены для использования.

Гражданский диапазон СB – сitizen band (в составе 40 фиксированных каналов) в Финляндии разрешен для передатчиков (радиостанций) мощностью до 1 Ватта – амплитудной модуляцией и до 4 Ватт - частотной модуляцией. Если при доскональном досмотре багажа и автомобиля обнаружится рация, подлежащая, по мнению представителей финских служб декларированию, то все закончится тем, что вас попросят ее задекларировать, и… все.

Слушать финское радио онлайн бесплатно Радио на финском
Слушать финское радио онлайн бесплатно Радио на финском.
Finland radio stations streaming live on the internet
Finland radio stations streaming live on the internet.
Вопросы практического применения радиостанций в Финляндии
Вопросы практического применения радиостанций в Финляндии.
Финское радио  finnishru
Финское радио finnishru.
Финские радиостанции в СанктПетербурге Ylex
Финские радиостанции в СанктПетербурге Ylex.
финские радиостанции  Работа в Финляндии
финские радиостанции Работа в Финляндии.
Любите ли вы финские радиостанции так как люблю их я
Любите ли вы финские радиостанции так как люблю их я.
Неизвестная станция 953 мГц  YouTube
Неизвестная станция 953 мГц YouTube.
Любите ли вы финские радиостанции так как люблю их я
Любите ли вы финские радиостанции так как люблю их я.

Ekenas vs Haka Live Streaming 2017

Тэги:Слушать финское радио онлайн бесплатно Радио на финском, Finland radio stations streaming live on the internet, Вопросы практического применения радиостанций в Финляндии, Финское радио finnishru, Финские радиостанции в СанктПетербурге Ylex, финские радиостанции Работа в Финляндии, Любите ли вы финские радиостанции так как люблю их я, Неизвестная станция 953 мГц YouTube, финские песни cкачать mp3 бесплатно быстрый поиск,

BOTTIGLA SINGER WINE AUSTRALIAN NEW ARTIST HOTEL MP3 kwadratowych tv-internet-macbook_x264_081_028 - Trukmė 0:29.